lunes, 30 de mayo de 2016

Directo al paladar

Paella

Ingredientes:
- Arroz
- Pollo
- Pimiento
- Guisantes
- Calamares
- Agua
- 1 Tomate
- Azafrán
- Sal
 - Aceite
- Ajo
Proceso:
1.Troceamos el pimiento y el ajo
2. Ponemos aceite en una ssartén y añadimos el pimiento y el ajo
3. limpiamos el pollo y lo cortamos , a la vez que que limpiamos los calamares
4. Añadimos el arroz a la sarten y vamos echando agua poco a poco para que no se pegue
5. Una vez cortado todo lo añadimos a la sartén , más los guisantes y el azafrán
6. Removemos y probamos de vez en cuando para ver si el arroz esta en su punto
7. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar con un trapo encima



Empanadillas de bonito


 Ingredientes:
- Obleas de empanadilla
- Tomate frito
- 2 Huevos
- 3 Latas de bonito
- Aceite
- Una pizca de harina
- Sal

Proceso:
1. En una cazuela por a cocer los huevos
2. En un boll añade el tomate , el atún y espera
3. Cuando estén cocidos los huevos , pelalos y picalos. Añadelos a la mezcla anterior junto con la sal
4. Remueve bien los tres ingredientes
5. En la mesa esparce la harina y vete colocando las obleas
6. Con una cucharilla pequeña echa un poco de la mezcla en un lado de la oblea y pliegalo a la mitad
7. Con un tenedor sella la oblea
 8. En una sartén pon aceite a calentar , cuando esté listo vete echando las empanadillas
9. Espera a que se doren y retiralas.
10, Emplatamos y deja que se enfrien un poco





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