Patatas a la riojana:
Ingredientes:
3 Patatas
1/2 Pimiento
1 chorizo
Agua
1/2 cebolla
Sal
Aceite
Procedimiento:
Empezamos lavando las patatas y troceandolas en pequeños taquitos. Seguidamente lavaremos el pimiento y la cebolla y lo cortaremos por la mitad. Dividimos el chorizo en dos porciones la cual una de ellas la haremos rodajas y la otra la dejaremos intacta. Freímos el pimiento, cebolla y el chorizo troceados. Una vez frito el pimiento y el chorizo añadimos las patatas con agua hasta que las cubra, cuando el agua empiece a hervir echamos la sal. Dejamos hervir todo en la olla unos 15-20 minutos. Una vez listo lo servimos.
Gazpacho:
Ingredientes:
2 Tomates
1 Cebolleta
un diente de ajo
1 pepino
1/2 pimiento
Vinagre
Procedimiento:
Empezamos lavando y picando los tomates, el pepino, el pimiento, la cebolleta y el diente de ajo. Lo servimos todo en un mismo bol, lo batimos con la batidora y cuando casi esté, añadimos el vinagre al gusto. Finalmente lo dejamos enfriar.
Mousse de limón:
Ingredientes:
100ml de nata para montar
1 bote de leche condensada
4 yogures
4limones
Procedimiento:
Empezamos rayando uno de los limones, los exprimimos, montamos la nata, echamos la leche condensada, el zumo y rayadura de limón. Lo mezclamos todo y lo metemos a la nevera.
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